雑談・つぶやき お風呂嫌い、ほんっとめんどくさい笑笑髪痒くならない、臭くならないな… お風呂嫌い、ほんっとめんどくさい笑笑 髪痒くならない、臭くならないなら 入りたくない笑笑 髪が腰まであるのも お風呂嫌いの理由の一つ。 でも切るのも嫌。はー。 お風呂憂鬱だw 最終更新:2019年10月28日 お気に入り お風呂 憂鬱 ♡(5歳0ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント はー めっちゃわかります😭 髪の毛乾かすのもスーパーめんどくさいです。夏場なんて乾かしてる時にドライヤーの熱で汗かいてお風呂入った意味🙄🙄🙄ってなります笑 10月27日 ♡ ほんとそうなんですよね😭😭😭 私乾かすまでにタオルで放置してて 結構傷んじゃうんですが 上がったらすぐ乾かしてますか??💦💦 10月28日 はー すぐ乾かしますがたまにタオルドライしながら10分くらいスマホ弄ってしまう時もあります…😅 ブリーチしてるので私も傷んでて粗めのブラシでも毛先まで通らないです笑 10月28日 ♡ 私もそれよくしてます🤣💦💦💦 10分したら乾かそう〜 これしたら乾かそう〜で 後回しにしてバッサバサです😭‼️ でも切るのはなんか 勿体ないですよね😅💦💦 私もクシが通らず 毛先死んでますww 美容室で毛先だけ すこーし切ったりとか してますか??(枝毛) 10月28日 はー わかります…切るの嫌で極力避けてます😅 ある程度伸びたら切って伸ばして切ってで一定の長さキープって感じです。切っても染めるので傷みエンドレスです😂 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとそうなんですよね😭😭😭
私乾かすまでにタオルで放置してて
結構傷んじゃうんですが
上がったらすぐ乾かしてますか??💦💦
はー
すぐ乾かしますがたまにタオルドライしながら10分くらいスマホ弄ってしまう時もあります…😅
ブリーチしてるので私も傷んでて粗めのブラシでも毛先まで通らないです笑
♡
私もそれよくしてます🤣💦💦💦
10分したら乾かそう〜
これしたら乾かそう〜で
後回しにしてバッサバサです😭‼️
でも切るのはなんか
勿体ないですよね😅💦💦
私もクシが通らず
毛先死んでますww
美容室で毛先だけ
すこーし切ったりとか
してますか??(枝毛)
はー
わかります…切るの嫌で極力避けてます😅
ある程度伸びたら切って伸ばして切ってで一定の長さキープって感じです。切っても染めるので傷みエンドレスです😂