妊活 生理予定日が昨日で生理来ず、その何日か前から吐き気と眠気はあるもの… 生理予定日が昨日で生理来ず、その何日か前から吐き気と眠気はあるものの、妊娠検査薬は陰性だとPMSの可能性が高いですかね??😣 前回の生理が9月21日なのですが、8月からは1ヶ月以上空いての生理だったのでまだ不順なんだと思います。 一応、排卵予定日は12日前後だったので10日から14日の間に数回タイミングは測ってみたのですが… 2人目欲しいなぁと思っているので、生理予定日の1週間後が長く感じてフライングしてしまいました😅 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 陰性 2人目 あや(6歳) コメント もな💅🏻 生理不順なら、思い当たる行為日から3週間後の検査を信用してみるといいと思います! 10月27日 あや そうなのですね! ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなのですね!
ありがとうございます😊