コメント
もな💅🏻
生理不順なら、思い当たる行為日から3週間後の検査を信用してみるといいと思います!
もな💅🏻
生理不順なら、思い当たる行為日から3週間後の検査を信用してみるといいと思います!
「陰性」に関する質問
ルナルナで生理予定日が1月23日です。 いつもある生理前の兆候が全くなく、22日の昨日検査薬を使うも陰性。 今日は検査薬を使うのは辞めとこうと思うのですが、皆さんなら次いつ検査薬使いますか? 回答頂けるとありがた…
今週の日曜日にnipt検査します! 41歳だし前回流産してるのでもしかしたら、、、と不安になり予約しました! 結果が陽性の場合の事も決めていますが近づくにつれて不安で押し潰されそうです😭 陰性であってほしいけど、陽性…
風邪の後の保育園スタートの目安について 皆さんの見極め方教えてください!🙇♀️ 経緯と気持ちを書いたら凄く長文です… ざっくり読みでもいいのでお願いします🙇♀️🙇♀️ 経緯⬇️ 4歳の娘、先週金曜日の夜中から39℃台の熱…
妊活人気の質問ランキング
あや
そうなのですね!
ありがとうございます😊