妊娠・出産 妊娠7週6日or8週0日で胎芽が11.8mm。少し小さいが育つ範囲内。15mm前後もいるので不安。 先生は「こんなもんです!」と。 いつもお世話になっております✨ 不妊治療を経て妊娠し、現在7週6日or8週0日です。 (排卵日は病院で確定) 経膣エコーをしてもらったのですが、 胎芽が11.8mmは少し小さめですか? 無事に育つ範囲でしょうか? 先生は、こんなもんです!と言ってくれましたが、 15mm前後の方も多くいらっしゃるので不安で。。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 妊娠7週目 妊娠8週目 胎芽 妊娠 エコー 先生 おぐたま コメント らぴ 7w3dで10mm、8w3dで16mmでした😊 同じくらいです🙆♀️ 10月27日 おぐたま 双子ちゃんのご出産おめでとうございます💕無事出産された方からのお返事心強いです!ありがとうございます😊 10月27日 らぴ ありがとうございます☺️ おぐたまさんのベビちゃんも少しずつ自分のペースで大きくなっていってくれると思います😊 これから寒くなってくるのでお体気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね〜☺️💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぐたま
双子ちゃんのご出産おめでとうございます💕無事出産された方からのお返事心強いです!ありがとうございます😊
らぴ
ありがとうございます☺️
おぐたまさんのベビちゃんも少しずつ自分のペースで大きくなっていってくれると思います😊
これから寒くなってくるのでお体気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね〜☺️💕