コメント

らぴ
7w3dで10mm、8w3dで16mmでした😊
同じくらいです🙆♀️
らぴ
7w3dで10mm、8w3dで16mmでした😊
同じくらいです🙆♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠ジンクスの夢について🌼 旦那に絶対妊娠してるで!おめでとう!と言われる夢を見た後に、二度寝してから1歳くらいの男の子と旦那とお出かけする夢を見ました! 今高温期11日目なのですが、 このような夢を見て妊娠され…
生理が来ても、体調不良が治らない、、、ということは風邪ですよね😂? 1週間前から体調が悪くて。 日によって、気持ち悪かったり、身体がだるかったり、熱っぽかったり、めまいがしたり、 ただ、起床時は喉が痛くて鼻水…
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぐたま
双子ちゃんのご出産おめでとうございます💕無事出産された方からのお返事心強いです!ありがとうございます😊
らぴ
ありがとうございます☺️
おぐたまさんのベビちゃんも少しずつ自分のペースで大きくなっていってくれると思います😊
これから寒くなってくるのでお体気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね〜☺️💕