コメント
るー
私も別居から調停離婚しました。月収手取り13-15万くらいボーナス無しでしたが普通に借りれましたよー。ちなみに名古屋市です。それからも1度引越ししましたが普通に借りれました😃どちらも5万円台です。
親も保証人になれる人ではなく、不動産屋さんで保証会社を紹介してもらったような気がします。あまり覚えてないということはそんなに高くもなかったような?
るー
私も別居から調停離婚しました。月収手取り13-15万くらいボーナス無しでしたが普通に借りれましたよー。ちなみに名古屋市です。それからも1度引越ししましたが普通に借りれました😃どちらも5万円台です。
親も保証人になれる人ではなく、不動産屋さんで保証会社を紹介してもらったような気がします。あまり覚えてないということはそんなに高くもなかったような?
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
うーたんたん
お返事ありがとうございます😊
不動産で聞いたら私の月収では5万台は無理と言われました…
失礼ですがみーさんは妊娠中みたいですが再婚されたんですか?
るー
8年前に別居、6年前に離婚して、2年前に再婚しました😃
うーたんたんさんは何で審査通らなかったのか聞いてみましたか?違う不動産屋さんに行って、どうやったら借りれるか聞いてみてはどうでしょうか?