コメント

まさみみ
私も6~7wくらいから仰向けきついです💦初マタですが😅
まさみみ
私も6~7wくらいから仰向けきついです💦初マタですが😅
「つわり」に関する質問
つわりいつまであるの。。。 6週から始まり8週目で絶不調。 食べたら吐くを繰り返し今では吐きやすいグミを1時間にひとつ食べて過ごしてます。 ポカリスエットでなんとか水分補給するも吐きまくり。 しまいには吐くもの…
12wです。 つわりでずっと外に出れずにいたのですが、用事があり外に出ました。座る機会があまりなく、ずっと歩いていたのですがお腹に筋肉痛のような痛みがあります。 お腹が張るという感覚がまだわからないのですが こ…
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
ありがとうございますー!同じです!
行けるかなーとおもいつつ圧迫感?変な感じがありきついです🤣初診もまだなのにきつさだけはじまってて。
早く赤ちゃんがみたいです🤣❤️
まさみみ
しかも左を下にしないときついです💦
なので肩こりもひどい😅
楽な姿勢があればいいですけどね💦
まだ初診も行かれてないんですね❗楽しみですね🎵
すみれ
左下、私も落ち着く方です!
肩こりも片側に寄って寝てるからなんですかね?!
でも仰向けにして寝るよりはいいですよね😖
そうなんです!病院の方針で7週目以降で。。
待ち遠しい💦😆
まさみみ
やっぱり肩こりますよね💦でも仰向けより楽ですよね❗
私は出血もあったので5wくらいからしょっちゅう行ってました💦7wで入院し、今も2回目の入院中です😅
すみれさん何もないから7wなんですよ✨楽しみですね🎵
すみれ
出血があって今も入院中なんですね😖大変な時にありがとうございます!
あと5回寝たら病院!と思って頑張ります!
何もないからこそ、ちゃんと大きくなってるかなって気になって仕方ないです😖
まさみみ
だいぶ出血落ち着きました💦今回前置胎盤で入院しましたが少しずつ上がってきてるみたいです。
そうですね、そわそわドキドキですね😊今週末ですね✨私もその頃退院出来たらいいなぁ🎵
すみれ
そうなんですね!今週末に退院できるよう祈ってます❤️
ゆっくり休んでくださいね❤️
まさみみ
ありがとうございます😊
すみれさんも無事元気な赤ちゃん見れますように❣️