妊娠・出産 妊娠初期、6週目でも仰向けに寝るのがつらいです。つわりのせいか、上を向いて寝るのが苦しく、横向きでないと眠れません。同じ経験の方いますか? 妊娠初期、6週くらいでも仰向けに寝るのきつい方いますか? 前回お腹が大きくなってからだった気がするんですが、つわりなのかなんなのか、上を向いて寝るのが苦しく横向きでないと寝れません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 すみれ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まさみみ 私も6~7wくらいから仰向けきついです💦初マタですが😅 10月27日 すみれ ありがとうございますー!同じです! 行けるかなーとおもいつつ圧迫感?変な感じがありきついです🤣初診もまだなのにきつさだけはじまってて。 早く赤ちゃんがみたいです🤣❤️ 10月27日 まさみみ しかも左を下にしないときついです💦 なので肩こりもひどい😅 楽な姿勢があればいいですけどね💦 まだ初診も行かれてないんですね❗楽しみですね🎵 10月27日 すみれ 左下、私も落ち着く方です! 肩こりも片側に寄って寝てるからなんですかね?! でも仰向けにして寝るよりはいいですよね😖 そうなんです!病院の方針で7週目以降で。。 待ち遠しい💦😆 10月27日 まさみみ やっぱり肩こりますよね💦でも仰向けより楽ですよね❗ 私は出血もあったので5wくらいからしょっちゅう行ってました💦7wで入院し、今も2回目の入院中です😅 すみれさん何もないから7wなんですよ✨楽しみですね🎵 10月27日 すみれ 出血があって今も入院中なんですね😖大変な時にありがとうございます! あと5回寝たら病院!と思って頑張ります! 何もないからこそ、ちゃんと大きくなってるかなって気になって仕方ないです😖 10月27日 まさみみ だいぶ出血落ち着きました💦今回前置胎盤で入院しましたが少しずつ上がってきてるみたいです。 そうですね、そわそわドキドキですね😊今週末ですね✨私もその頃退院出来たらいいなぁ🎵 10月27日 すみれ そうなんですね!今週末に退院できるよう祈ってます❤️ ゆっくり休んでくださいね❤️ 10月27日 まさみみ ありがとうございます😊 すみれさんも無事元気な赤ちゃん見れますように❣️ 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
ありがとうございますー!同じです!
行けるかなーとおもいつつ圧迫感?変な感じがありきついです🤣初診もまだなのにきつさだけはじまってて。
早く赤ちゃんがみたいです🤣❤️
まさみみ
しかも左を下にしないときついです💦
なので肩こりもひどい😅
楽な姿勢があればいいですけどね💦
まだ初診も行かれてないんですね❗楽しみですね🎵
すみれ
左下、私も落ち着く方です!
肩こりも片側に寄って寝てるからなんですかね?!
でも仰向けにして寝るよりはいいですよね😖
そうなんです!病院の方針で7週目以降で。。
待ち遠しい💦😆
まさみみ
やっぱり肩こりますよね💦でも仰向けより楽ですよね❗
私は出血もあったので5wくらいからしょっちゅう行ってました💦7wで入院し、今も2回目の入院中です😅
すみれさん何もないから7wなんですよ✨楽しみですね🎵
すみれ
出血があって今も入院中なんですね😖大変な時にありがとうございます!
あと5回寝たら病院!と思って頑張ります!
何もないからこそ、ちゃんと大きくなってるかなって気になって仕方ないです😖
まさみみ
だいぶ出血落ち着きました💦今回前置胎盤で入院しましたが少しずつ上がってきてるみたいです。
そうですね、そわそわドキドキですね😊今週末ですね✨私もその頃退院出来たらいいなぁ🎵
すみれ
そうなんですね!今週末に退院できるよう祈ってます❤️
ゆっくり休んでくださいね❤️
まさみみ
ありがとうございます😊
すみれさんも無事元気な赤ちゃん見れますように❣️