コメント

まさみみ
私も6~7wくらいから仰向けきついです💦初マタですが😅
まさみみ
私も6~7wくらいから仰向けきついです💦初マタですが😅
「妊娠6週目」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
6w2dで遂にあの!!! 悪阻というものが来ました💦 お腹すくと具合悪くなる食べたら楽になる ピザやパスタ食べられるけど焼肉などの油分は食べたくなく🫠 グラタン、冷やし中華食べたい🤤 コンビニおにぎりがとても美味…
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
ありがとうございますー!同じです!
行けるかなーとおもいつつ圧迫感?変な感じがありきついです🤣初診もまだなのにきつさだけはじまってて。
早く赤ちゃんがみたいです🤣❤️
まさみみ
しかも左を下にしないときついです💦
なので肩こりもひどい😅
楽な姿勢があればいいですけどね💦
まだ初診も行かれてないんですね❗楽しみですね🎵
すみれ
左下、私も落ち着く方です!
肩こりも片側に寄って寝てるからなんですかね?!
でも仰向けにして寝るよりはいいですよね😖
そうなんです!病院の方針で7週目以降で。。
待ち遠しい💦😆
まさみみ
やっぱり肩こりますよね💦でも仰向けより楽ですよね❗
私は出血もあったので5wくらいからしょっちゅう行ってました💦7wで入院し、今も2回目の入院中です😅
すみれさん何もないから7wなんですよ✨楽しみですね🎵
すみれ
出血があって今も入院中なんですね😖大変な時にありがとうございます!
あと5回寝たら病院!と思って頑張ります!
何もないからこそ、ちゃんと大きくなってるかなって気になって仕方ないです😖
まさみみ
だいぶ出血落ち着きました💦今回前置胎盤で入院しましたが少しずつ上がってきてるみたいです。
そうですね、そわそわドキドキですね😊今週末ですね✨私もその頃退院出来たらいいなぁ🎵
すみれ
そうなんですね!今週末に退院できるよう祈ってます❤️
ゆっくり休んでくださいね❤️
まさみみ
ありがとうございます😊
すみれさんも無事元気な赤ちゃん見れますように❣️