コメント
やんちゃ坊主のママ
生理予定日の1週間後とかだと正確に出るかなと思います^^
はじめてのママリ🔰
性行為から3週間後が確実な結果ですよ😄
- 

h♥
ありがとうございます😔💕
- 10月27日

やんちゃ坊主のママ
生理予定日の1週間後とかだと正確に出るかなと思います^^
はじめてのママリ🔰
性行為から3週間後が確実な結果ですよ😄
h♥
ありがとうございます😔💕
「生理」に関する質問
現在5w4dです! 悪阻もなにもなく過ごしてます 若干乳首痛いかな?って感じです 初診は13日の6w5dで行く予定です 今のところ出血や腹痛もないですが 息子のとき6w4dで出血、切迫流産になったことがあり トイレ行くたびに…
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
排卵確認するのに生理じゃない日に来てと病院にいわれて皆さん生理後何日目くらいに行ってますか? 良ければ教えて下さい☺️ 病院いったほうが早いと思いまして。 後年齢も30代なので、、(;´∀`) 妊活して3ヶ月まだきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♥
生理がまだ再開してないのです(´・_・`)
やんちゃ坊主のママ
生理再開していないの、読み落としてしまっててすみませんでした>_<💦
h♥
いえいえ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
お返事ありがとうございます🥺