コメント
マミー
成長する少し前ってぐずりますよね😖
息子もつかまり立ちが始まる直前・ハイハイ始まる直前・お座りできる直前と毎回毎回グズグズ+奇声でした🙄
あーやだなぁって思ってると成長してたりするので、気づいてからは頑張れーって応援する気持ちで見守ってました😊
マミー
成長する少し前ってぐずりますよね😖
息子もつかまり立ちが始まる直前・ハイハイ始まる直前・お座りできる直前と毎回毎回グズグズ+奇声でした🙄
あーやだなぁって思ってると成長してたりするので、気づいてからは頑張れーって応援する気持ちで見守ってました😊
「グズグズ」に関する質問
完ミにしたい気持ちが強くなってきてる… でも、母乳出るしな… でも、直母出来ず乳首使ってやしそれもここ数日グズグズ言い出してるしな… 悩む😭 とりあえずもう乳腺炎にはなりたくない😭
お腹すいてるわけでもなくおむつが不快なわけでもなく何でなのかわからないのにグズグズして泣いて2時間経ってますー 上の子を10時には寝かしつけたいので生後1ヶ月の下の子を10時前には寝かせないと全員の寝る時間が1時…
一歳子供です。昨日、保育園からお迎え電話があり熱で早退し微熱だったものの夜中辺りから熱が高くなってきてます。 保育園でもインフル数名出たみたいでもしかしたら?と言われました。 今日病院行く予定なんですが夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうございます( > < )
なるほど!!最近いい子だったので成長期にぐずること忘れていました💦
余裕をもって接することができそうです♡♡
ありがとうございます!!
マミー
わかります!
成長期のぐずりって忘れますよね😂
つかまり立ちできるようになるの応援してます💪🏻