💘
引き落とし先口座の変更は出来ないのですか?😂💦

あおmama
えー?カードの名義は義父で引き落としが旦那さんて出来るのですか?家族カードかな?
私ならカード解約してもらいます😅義父に出すお金あったら、自分の子どもに使いたいですよねー💦
💘
引き落とし先口座の変更は出来ないのですか?😂💦
あおmama
えー?カードの名義は義父で引き落としが旦那さんて出来るのですか?家族カードかな?
私ならカード解約してもらいます😅義父に出すお金あったら、自分の子どもに使いたいですよねー💦
「旦那」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきて少しでも部屋が汚いと(ちょっとおもちゃが落ちてるだけで)子どもたちに怒鳴ったり、イライラして私にも怒鳴ってきたりして… でも毎回綺麗にはどうしても無理で。 俺は仕事して帰ってきてるのに…
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
5ヶ月の娘の便秘についてです。 生まれた時からあまり自分で排便することがなく、稀に自力でうんちが出たら旦那とハイタッチするぐらいです笑 2日に1回綿棒浣腸すると泣くこともなく量もしっかりと出ていましたが、5ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント