コメント
しのすけ
公証人役場に予約とって夫婦で平日に行ければとくに問題ないですよ。
抜けを防ぐためには勿論プロにお願いした方がいいとは思いますが、別に頼まなくても大丈夫だと思います。司法書士ではなく行政書士ですかね。
しのすけ
公証人役場に予約とって夫婦で平日に行ければとくに問題ないですよ。
抜けを防ぐためには勿論プロにお願いした方がいいとは思いますが、別に頼まなくても大丈夫だと思います。司法書士ではなく行政書士ですかね。
「離婚届」に関する質問
話し合いのできないクソ旦那 5/1までに正社員にならなかったら、黙って家出るプラス離婚でいいですよね?? 猶予は何ヶ月も前から与えてきました。 日払いで生活費は渡してくれるけど、そこで正社員になる気はないって…
離婚にあたって、理想は仕事と家を決め記入済みの離婚届を持って出て行き、そのまま離婚届を出して旦那と縁を切ることですが、専業主婦の人間はまず、離婚の前に働き始めてみるべきなのでしょうか? もう約10年働いてい…
1年前の今頃 旦那の借金発覚して、貯金が底ついて、離婚するしかないよな...まじ人生終わった... って絶望してたけど1年間頭抱えて悩んで調べて決断して 今では来月やっと離婚届出せるやっふー✌️くらいに。 やっと旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます☀️平日仕事休みの日に行ったら!2日後に案が完成できると言われ、思ったよりもはやくびっくりでした☺️