コメント

きりん
無理して笑わなくてもいいと思いますよ!
親も人間だし感情もあるし、何よりママは何でも許してくれる存在では無いことを示す良いチャンスかと…。
でも、トイレは漏らした場所によっては本当にイライラしますよね…。
私も夜更かししてる長女に対してイライラしますし。
下の子の成長に合わせてこれからどんどんイライラも増すのかな?って思いますけど、子どもがヘラヘラとかしてて反省してる感じなければ、笑いませんよ~😝
きりん
無理して笑わなくてもいいと思いますよ!
親も人間だし感情もあるし、何よりママは何でも許してくれる存在では無いことを示す良いチャンスかと…。
でも、トイレは漏らした場所によっては本当にイライラしますよね…。
私も夜更かししてる長女に対してイライラしますし。
下の子の成長に合わせてこれからどんどんイライラも増すのかな?って思いますけど、子どもがヘラヘラとかしてて反省してる感じなければ、笑いませんよ~😝
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
ありがとうございます😭
今もイライラ継続中です。
もう嫌だ❗️
と叫んで飛び出したいくらいです。
ほんとキツイです…
きりん
旦那さんがお休みでお家にいるなら、夕飯の時間ですけど、準備したら押しつけてちょっと1人で一息つける所で冷静さ取り戻せると良いですね😄
今日は1人ゆっくりお風呂入らせてもらうとか。
1時間でも1人カラオケ行って思いっきり大声出してくるとか。
コンビニ行ってスイーツ買って、みんな寝静まったら1人でゆっくり楽しむとか…😋
たまには、自分にご褒美あげてくださいね😄
カバゴン☆
ありがとうございます😭
旦那は一昨日から出張で明日帰ってきます😅
大体週の半分は家にいないので慣れっこですが、今日はほんとイライラヤバいです💦
子育てってしんどいなぁと思います💦💦
カバゴン☆
明日イライラしたら旦那に押し付けます(笑)
きりん
そうなんですね💦
逃げ場がないんですね…。
明日、母親業放棄しちゃえ!!笑
あと数時間ですけど、ご無理はせずに…😝