コメント

ユウ♡
伝えた方が良いですね😊
もともと症状があったのでしたら、妊娠して症状が強くでたとか変化があれば一緒に伝えた方が良いですね。
一般的に期外収縮はよくある不整脈ですが、いざ超緊急帝王切開!とかなった時には、麻酔科は把握していたい不整脈でもありますよ。
ユウ♡
伝えた方が良いですね😊
もともと症状があったのでしたら、妊娠して症状が強くでたとか変化があれば一緒に伝えた方が良いですね。
一般的に期外収縮はよくある不整脈ですが、いざ超緊急帝王切開!とかなった時には、麻酔科は把握していたい不整脈でもありますよ。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目立った症状は特に無いと
思うのですが・・・
自分が気付かないだけかもしれませんが😰
やはり伝えた方が良さそうですね( ´•ω•` )💦
ありがとうございます😌!!
ユウ♡
突然、ドクドクドクッ、、となって、すぐ治る、なんとなく胸の不快感、動悸が一時的にあるくらいだと思うので自覚症状としてはあまり感じない方もいるかもしれませんね。
期外収縮の中でも二段脈、三段脈となれば症状は強くでたりもするらしいです。
いまのcocoさんなら大丈夫と思いますが、今後妊娠後期になるにつれて血液量はもう少し増えていくので、少し気にかけておられると良いかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
その時期、仕事していて、
何回かドクドクなったり
動悸があった気がします😣💦
今は仕事辞めて、その様な症状は
あまり気にならなくなりましたが
念の為、先生に伝えるようにします😖
丁寧にありがとうございます(*´`*)
ご出産あと少しですね👶🏻💕
頑張ってください(^^♪