※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこつん
妊娠・出産

おしるしからご出産された方、おしるしからどのくらいで陣痛が始まりま…

おしるしからご出産された方、おしるしからどのくらいで陣痛が始まりましたか?!
昨日の昼から結構な量が出続けているのですが陣痛の気配がありません🙂‍↕️

コメント

ママリ

おしるし来た次の日の夜中に陣痛きました〜!
おしるし来てから前駆陣痛があって、早くうみたくて散歩したりお風呂に浸かったり色々してたので陣痛に繋がったのかもです!👶
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕︎
応援してます✨️

• ねこつん

ねこつん

次の日の夜中だったんですね!希望が持てました🥺🥺
    私もそうしてみます( ; ; )
    ありがとうございます🥰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は少量のおしるし後、4時間くらいで陣痛が来て出産しました♡
パックしたりしながらリラックスしてたら、陣痛いつ?来る?の意識から気がそれてたのもあるかもです😂
頑張って下さい❣️

• ねこつん

ねこつん

そうだったんですね!!
    私も出来るだけリラックスして待ってみようと思います😌
    ありがとうございました!

• 5時間前
K

うちはおしるし来た日の夜中にかるーい前駆陣痛、次の日の朝からガッツリ前駆陣痛でお昼過ぎから本格的な陣痛からの日付またいで出産しました🫶🏻
もうすぐ宝物に会えますね👶🏻💕
頑張ってください🔥

• ねこつん

ねこつん

お腹が頻繁に張っている気はしてて、お話聞いてこれはかるーい前駆陣痛なのかなと🤔
    陣痛につながるように祈ります🥺笑
    ありがとうございます( ; ; )♡

• 5時間前