コメント
あいね
店舗にもよると思いますが私の近所の西松屋は全商品ではないですが試着用のベルトが置いてありますよ!
あとはワコールも試着できました!
産院だとトコちゃんベルト置いてないですかね?
あいね
店舗にもよると思いますが私の近所の西松屋は全商品ではないですが試着用のベルトが置いてありますよ!
あとはワコールも試着できました!
産院だとトコちゃんベルト置いてないですかね?
「産後」に関する質問
PMSやばいです😭産前は生理なんてへっちゃらだったのに。 産後1度生理が来たんですけど、その直前は甘いものの暴食、睡魔、イライラ、冷え、落ち込みがひどかったです。 そして、今、2度目の生理が来ようとしているのが分…
産後実母のしつこいLINEほんっとイライラするな🤬 「ご飯どう?」とか「3時間おきに授乳?」とか、 金曜ロードショーがどうとか うるさいな😤 疲れてんのも私が嫌いなのも気付かない。ほんと自己中だ。 どうか急に家に押し…
完母の方へ質問です!4〜5ヶ月ごろの赤ちゃんを誰かに預けて出かけたりしましたか? というのも、近々運転免許の更新に行かねばならず、恐らく3〜5時間ほど旦那に見てもらう事になりそうなんです。(産後ずっと家に引きこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
アカチャンホンポは試着用のベルトありました!
産院は総合病院なので、特にそういうのなくて…💦