コメント
あいね
しました!というか生理前と全く同じ症状がでてました😂
予定日を越えてからプラスで吐き気とダルさと食欲不振って感じでした!
あいね
しました!というか生理前と全く同じ症状がでてました😂
予定日を越えてからプラスで吐き気とダルさと食欲不振って感じでした!
「妊娠前」に関する質問
56kg…痩せたい(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ) 10kgは落としたいな…妊娠前の体重😂 あの頃は好き勝手食べても 太らなかったのになぁ。 年取ると痩せにくくなるのかな😂
産後のダイエットについて 現在生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 混合ですがほぼ母乳寄りで1日に1回ミルクをあげるかあげないかです🍼 妊娠前53kg、出産時66kg、現在58〜59kgです。 産後1ヶ月で60kgを切ったのですがそれからなか…
授乳中、ダイエットしても何しても体重が減らない人いますか? 3人産んでますが、授乳中は、夜ご飯ぬいても、お米を測って食べても量を気をつけて妊娠前の食事より減らしてもなっっにしても減りません。ふえもしません。…
妊活人気の質問ランキング
アラレちゃん(3人子どもいます)
ものすごく頭痛するんですよ(-_-)↓↓↓生理くるんだろうけど、期待しちゃってる自分もいるんですよ😅