コメント
Rma
うちは男の子三人なのでお気持ちわかります。三人とも計画的的ではなかったのですが男の子でした。ちなみに、つわりも、三人ともバラバラでした(^^;
Rma
うちは男の子三人なのでお気持ちわかります。三人とも計画的的ではなかったのですが男の子でした。ちなみに、つわりも、三人ともバラバラでした(^^;
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6wで妊娠初期です! 台風が発生すると頭が痛くなりやすいのですが 頭痛薬飲むなら産婦人科で処方された物の方が 間違い無いですよね?💦 家には市販のロキソニンしかないです 昨日初診にいきまた2週間後とのことですが…
生後2ヶ月から一緒にできるワクチン(飲むと打つ)って予約前日でも良かったりしますか?🙏6w〜14w6d迄推奨で11wでも12w半ばでも変わりませんか? こんなすぐだと知らなくて、気づけばもぅ11wくらいでした。来週半ば、母…
妊娠8週、つわりが食欲不振以外なくて不安です。 6週7週あたりが1番何も食べられなくて、今は元気になってきています。心拍は先週確認済みで、次の検診は3週間後と言われました。母子手帳もまだです。 次の検診まで期間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
4人目妊娠中ですか?!しかも6週とは同じくらいですね\(^-^)/うちも3人とも計画的ではありませんでした、4にん目だけはお金もかけました(笑)(^_^)vのでぜひ男の子希望なんですが😭
Rma
解答にならずすみません😅4人目の週数も近いですね✨私は今回のつわりかなりひどくて、もしかして🎀?ってちょっと思っちゃったり😁