コメント
Rma
うちは男の子三人なのでお気持ちわかります。三人とも計画的的ではなかったのですが男の子でした。ちなみに、つわりも、三人ともバラバラでした(^^;
Rma
うちは男の子三人なのでお気持ちわかります。三人とも計画的的ではなかったのですが男の子でした。ちなみに、つわりも、三人ともバラバラでした(^^;
「悪阻」に関する質問
三人目で初の悪阻なのですが、気持ち悪いけど食べたい→食べたら吐くを繰り返してます😭 時々常に気持ち悪いみたいな日があり、でもその日も何かしら食べたくて食べて吐いて寝込むみたいな感じです。 こんな悪阻もあるので…
【胎嚢の大きさについて】 生理日からの計算で妊娠4週5日です。 悪阻の薬が欲しくて受診し、胎嚢もみてもらいました。 たぶんこれかな?胎嚢っぽいのができてるね と言いながら測ってもらい6mmとのことでした。 大きさど…
妊娠7w4dです。 悪阻も始まり毎日気持ち悪くて動けないのですが、 食べ物のことを考えると気持ち悪いです🤮 皆さん何食べてましたか? パートナーに何買ってく?と聞かれても食べないものがなくて困ります💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
4人目妊娠中ですか?!しかも6週とは同じくらいですね\(^-^)/うちも3人とも計画的ではありませんでした、4にん目だけはお金もかけました(笑)(^_^)vのでぜひ男の子希望なんですが😭
Rma
解答にならずすみません😅4人目の週数も近いですね✨私は今回のつわりかなりひどくて、もしかして🎀?ってちょっと思っちゃったり😁