はじめてのママリ
パンケーキは常温で食べるときに少しレンチンすれば大丈夫ですよ😊

ママリ
起きたらあげるんですよね?😌
真夏だったら冷蔵庫入れときますが、今はだいぶ涼しいしとりあえずそのまま置いときます😌

退会ユーザー
そのままレンジでチンして食べますよ。
あまりチンしすぎると柔らかくなりすぎます。

退会ユーザー
冷蔵庫入れといて起きたらチンでいいと思います
はじめてのママリ
パンケーキは常温で食べるときに少しレンチンすれば大丈夫ですよ😊
ママリ
起きたらあげるんですよね?😌
真夏だったら冷蔵庫入れときますが、今はだいぶ涼しいしとりあえずそのまま置いときます😌
退会ユーザー
そのままレンジでチンして食べますよ。
あまりチンしすぎると柔らかくなりすぎます。
退会ユーザー
冷蔵庫入れといて起きたらチンでいいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
小2息子。音楽の授業(先生)だけ苦手でずっと保健室にいるようです。 音楽の先生が厳しくて、授業もつまらないと言い、 学校そのものに行き渋りが出てきました。 担任の先生に相談し、無理して音楽は受けなくていい、…
子どもが親のことを呼び捨てで呼んでたら、厳しく叱りますか?🤔 上の子ですが、普段はパパママと呼んでるのですが たまーにふざけてお父さんの名前を呼び捨てで言うことがあります 私自身は下の名前で呼ばれようが全く…
長いですが、コメントいただけたら すごく助かります🥹 2年生の娘が繊細なタイプなのか 幼稚園の頃から進級後、1学期の間 すごい不安定になるタイプです。 よくお腹痛いと言ったり トイレ近くなったり 学校行きたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント