妊娠・出産 トイレで続くピンクの筋は粘液栓ですか? 粘液栓が昨日からトイレ行くたびに続いていて 今トイレに行くと大量のおりものの中に 糸くらい細いピンクの筋がついていました💦 これって何なんでしょうか😥 最終更新:2019年10月27日 お気に入り おりもの トイレ S mama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 高位破水とかでは なさそうですか? わたしの場合 高位破水して そんな感じ続きました 💦 10月27日 退会ユーザー 織物が ドバっとでた感じで 織物と思ってたら それが 破水でした! 10月27日 S mama チョロチョロ続きましたか?😭 織物もふくとドロっとつく程度で おりものシートにって凄い量が ついてるって事はなくてあせ 10月27日 S mama あせ→💦 の間違いです😥 10月27日 退会ユーザー チョロチョロでる感じは わたしは 感じなかったです 😅 10月27日 S mama チョロチョロ出なくても高位破水って事もあるんですね💦もう少し様子みてまた出るようなら病院に連絡してみようと思います😥 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
織物が ドバっとでた感じで
織物と思ってたら それが
破水でした!
S mama
チョロチョロ続きましたか?😭
織物もふくとドロっとつく程度で
おりものシートにって凄い量が
ついてるって事はなくてあせ
S mama
あせ→💦
の間違いです😥
退会ユーザー
チョロチョロでる感じは
わたしは 感じなかったです 😅
S mama
チョロチョロ出なくても高位破水って事もあるんですね💦もう少し様子みてまた出るようなら病院に連絡してみようと思います😥