週末、、旦那さんってどこにいますか?笑うちの旦那は基本ベッドの上にい…
週末、、旦那さんってどこにいますか?笑
うちの旦那は基本ベッドの上にいます。基本何もなければずっと……笑
掃除や家事も頼めばしてくれるし、出かけるのも誘えば全然行ってくれるのですが
それ以外はすることなければ基本的にベッドの上です笑
なんかもっとすることないんですかね…💦💦
私はそういうの人生無駄にしてるみたいで勿体無いって思っちゃうタイプだし、1日中横になってると頭痛くなるのでベッドでずっと横になってるのが理解できないです💦
皆さんの旦那さんは何もなくて暇な時
どこで何されてますかー?😂😂
- ナミ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なんもなくて暇な時はリビングで映画とか見てます。
ベッドは夜寝る時しかいかないです😂

あいね
全く一緒で笑っちゃいました😂
うちの旦那は週1休みなのでもう昼過ぎまで起こすのをあきらめました😂
頼めば外出も家事もやってくれるのでまあいっか…って感じです
変にパチンコとか行かれるよりマシですしね!
-
退会ユーザー
うちの旦那も同じで、こっちが家事に子どものことにってやってるのにゴロゴロされて本当にイライラしていて、出て行け!と言いたいのをずっと我慢していましたが、確かに家でゴロゴロしてるだけならお金も使わないし、パチンコとか行かれてお金使うよりましですね!- 10月27日
-
ナミ
笑笑
パチンコとかでお金使われるよりはマシですよね笑
そう考えないとダメかな笑笑
でも言いたくなる気持ちわかりますww
私も在宅ですが、1日中仕事しながら家事やら掃除やらしているんですが、
旦那は休みの日は完全にオフになるので、私だって疲れてんだよ!!って叫びたいです笑笑- 10月27日

とと(๑´`๑)♡
今まさにベッドで爆睡してますよ。
明け方まで好き勝手ゲームして
好きなだけ寝てます。笑
むかつきます、笑
-
ナミ
うちも今爆睡モード入りましたww
むかつきますよねw
ゲームは最近やらなくなったのですが、ベッドの上で野球やらサッカーやらラグビーやら観戦してます笑- 10月27日

ままちゃん
何か頼めばやってくれますが基本ソファーや床でゴロゴロしてます。邪魔でしかないです。笑
-
ナミ
笑いましたww
まだベッドの上な分、邪魔ではないんですが
見てるだけでイライラします笑笑- 10月27日

うた
暇な時はリビングでパソコンいじってるかゲームしています(°ω°)
-
ナミ
何で男性ってそんなゲーム好きなんでしょうね😂
皆さんやることは同じですね😂😂- 10月27日

ママリ
布団かソファで転がって寝るかゲームしてますね〜
あまりにもその時間が長いとムカつくので旦那が休みの日にわざと布団全部天日干ししたり、寝てる時に掃除機かけながら目の前通ったりしてます(笑)
掃除してるので文句言われることもないです🤣
-
ナミ
笑笑
旦那がいるときに大きく動くのですね!!私もやってみようかなww
そんくらいアピールしないとダメですよね!
アピールしても寝てそうだけど笑- 10月27日

チム
ソファに座ってケータイで漫画読んでるかテレビ見てて、子供が構って欲しそうであれば相手してます😁
ちょっと寝たい。と思った時しかベッドには行かないですね☺️
旦那さんはベッドの上が一番落ち着くからそこに行っちゃうんでしょうねぇ😅

れん
リビングのソファーでゲームやってるか、車庫の掃除(旦那の実家のためいらないものがおおくて💦)か、日曜大工したり、基本ゴソゴソしてます😅
今は退院したとこのなので、ソファーにいること多いですが
ナミ
ベッドは本当、夜寝る時だけにしてほしいんです!!笑笑
まだ映画だったら2人で楽しめるしいいんですけど、ベッドの上にいるのをみると何かイライラしますww