妊娠・出産 生理後2週間で茶色い出血が続いています。大量の出血ではなく、薄ピンクや茶色いです。排卵日と重なっていますが、排卵出血ではないでしょうか。同じ経験の方いますか? 不正出血? 生理が終わって二週間後くらいから少量の茶色い出血?おりものに混じってるのかよく分かりませんがずっと出てます。 今日で一週間経ちます。生理みたいな大量で真っ赤な出血ではありません。薄ピンクでもあり茶色いです。 排卵日も重なってますが、排卵出血ではないですよね? 同じような経験した事ある方居ますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 生理 不正出血 茶色 排卵出血 erika コメント モコモコ ありますよ。 排卵出血だと思いますよ。 10月27日 erika 一週間も出ますか!?😱 10月27日 モコモコ 確かに一週間は長いですね💦 私は茶色い織物が3日くらいでした。 痛みもありました。 産婦人科に行かれた方が良いかもしれないですね。 10月27日 erika こんなに長引いたの初めてで😵 ありがとうございます。 明日行ってきます😔 10月27日 モコモコ 生理始まってどのくらいでしょうか。 もし始まったばかりでしたら安定してないのかもしれませんが。 3日くらいのはまだ妊娠前だったので、排卵出血だと思いましたが、出産後、生理が安定せず見てもらったら異形成で要観察になりました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
一週間も出ますか!?😱
モコモコ
確かに一週間は長いですね💦
私は茶色い織物が3日くらいでした。
痛みもありました。
産婦人科に行かれた方が良いかもしれないですね。
erika
こんなに長引いたの初めてで😵
ありがとうございます。
明日行ってきます😔
モコモコ
生理始まってどのくらいでしょうか。
もし始まったばかりでしたら安定してないのかもしれませんが。
3日くらいのはまだ妊娠前だったので、排卵出血だと思いましたが、出産後、生理が安定せず見てもらったら異形成で要観察になりました💦