コメント

わらびもち
妊娠中に安易に市販薬を飲むのは禁忌ですよー🥺💦
葛根湯も、どうやらメーカーによっては妊婦さんNGの成分も入っているそうです😭😭😭
自分も初期の頃風邪引きましたが、とりあえず水分多め(特に白湯を)に飲んで、子供と一緒に寝てました💦💦
わらびもち
妊娠中に安易に市販薬を飲むのは禁忌ですよー🥺💦
葛根湯も、どうやらメーカーによっては妊婦さんNGの成分も入っているそうです😭😭😭
自分も初期の頃風邪引きましたが、とりあえず水分多め(特に白湯を)に飲んで、子供と一緒に寝てました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今は保育園に通っていますが、満3歳児クラスがある幼稚園に転園を考えています。 転園は娘の為にと思っていますが、本当に娘の為になるのか?と自問自答ばかりです💦 客観的に見てこのまま保育園が良いか転園が良いか、よ…
もうすぐ3歳になる息子ですがトイレに行ってくれません💦💦 朝起きておむつ濡れてないことが多いのでトイレ行けば絶対出るのに「トイレいかない」全力拒否…… 無理やり行かせてもなと思いそう言われたら連れていかないのですが…
保育園で持ち物なくなったことありますか? 4月にUNIQLOのデニム風のレギンスが紛失しました。 おそらく子供が自分でお着替えを片付けた時に他の子のロッカーに入れてしまったんだと思います。先生にも報告しましたが見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですか😭鼻水だけなら根気よく家で寝て治すのが一番ですかねー😅
わらびもち
産婦人科で妊婦さんでも飲める薬は出して貰えますけどね😣💦