mo-ma
起床→おむつ交換&脱がせたついでに下だけ着替える(上は離乳食で汚れる可能性あるので)→離乳食→上も着替える
って順番でやってます☺
起きる時間は6時半~7時くらいで、離乳食は7時~7時15分くらいあげてます!

ひぃ*
起床→オムツ交換→朝食→顔拭き→着替え
の順でやっています。
食べると汚れるので顔拭きや着替えは後にしてます!

退会ユーザー
うちは起床したときに授乳してます。
授乳後2時間半くらいで朝の離乳食あげてます^_^
mo-ma
起床→おむつ交換&脱がせたついでに下だけ着替える(上は離乳食で汚れる可能性あるので)→離乳食→上も着替える
って順番でやってます☺
起きる時間は6時半~7時くらいで、離乳食は7時~7時15分くらいあげてます!
ひぃ*
起床→オムツ交換→朝食→顔拭き→着替え
の順でやっています。
食べると汚れるので顔拭きや着替えは後にしてます!
退会ユーザー
うちは起床したときに授乳してます。
授乳後2時間半くらいで朝の離乳食あげてます^_^
「離乳食」に関する質問
11ヶ月と1週間男の子、発達に違和感を覚えます。勿論現時点で断定できないのは承知しておりますが、何か発達障害の可能性はありますでしょうか。また、似たようなお子さんがいらっしゃいましたら、その後の様子を教えてい…
離乳食始めて1ヶ月少し、二回食にも進んでいますが急におかゆ拒否になりました😭 きなこやお魚パウダーを混ぜてもダメ、鮭を混ぜてもダメ、チキンライス風は食べる みたいな感じです🥲 今まではおかゆ全然食べてたのに、な…
9ヶ月、完母で育てています。 最近授乳中にツーンとする射乳反射に時間がかかるようになり、ここ4日ほどは全く反射が起こらないことがほとんどです。 授乳回数は1日4.5回です。 以前は1分ほどで反射が起こり、量もたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント