妊活 多嚢胞でゴナールエフ 自己注射してます。いつもは排卵しそうになったら… 多嚢胞でゴナールエフ 自己注射してます。 いつもは排卵しそうになったらhmgうってもらってますが、今月はゴナールエフ のみで排卵待ちです。 22〜24日の間にタイミングをとるように言われましたが、基礎体温が上がらず、まだ排卵してないんじゃないかと心配です💦 昨日の夜、排卵痛なのか左下腹部に痛みがありました。 排卵したのかどうか病院でみてもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵痛 ゴナールエフ いちご コメント はじめてのママリ 心配なら見てもらった方が良いと思います! 一周期ムダにしたくないですし ゴナールエフも安くないですし💦💦💦 10月27日 いちご そうですよね💦 このまま基礎体温上がらなそうだったら病院いってみます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね💦
このまま基礎体温上がらなそうだったら病院いってみます!