コメント
花束❁¨̮
鼻水程度なら連れては行きますが、でも早めに帰ります。上の子はご主人様に任せて、下のお子さんと奥様は顔だけ出して帰るって感じ出来ませんかね🤔
りほ
んー悪化しても困るので私ならお誘いは嬉しいですけど今回は遠慮します💦
旦那さんと娘さんだけでお邪魔させてもらったらどうでしょう?(*^_^*)
-
hk
コメントありがとうございます😊明後日予防接種も控えてるので、悪化したら困りますよね😭娘がママっ子なので行くかどうか...😂主人が夜勤から帰ってきたら相談してみます!
- 10月27日
i
微妙な感じですね😔
でもきっと前々から決まってて準備とかもあるだろうし、鼻水だけなら私は行ってみますね。
もししんどそうだったり機嫌が悪くなったら早めに帰るつもりで行きます!
-
hk
コメントありがとうございます😊今回女手が少ないので、できれば行ってお手伝いしたいです😭気温も23度予想だし、遠すぎる場所じゃなかったら顔出し程度に行っても大丈夫ですかね😣
- 10月27日
はちぼう
行きません…
慣れない環境に行って悪化したら可哀想かなと😣
hk
コメントありがとうございます😊
私もお世話になってる方たちなので、少しだけ顔出す感じにしたら良さそうですね!
場所がいまいちわからないので、遠くなさそうならそうしたいと思います✨