妊活 ルトラールって思わせぶりで期待させる分、ショックが大きくないですか😵… ルトラールって思わせぶりで期待させる分、ショックが大きくないですか😵?高温期17日目の今日、朝トイレに行ったら、ピンク色に近いカスみたいなのが出たので生理くるんだろうな… 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 生理 ルトラール 高温期 トイレ みき(2歳3ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ わかります😭私も、ルトラール服用したことありますが、ほんと思わせぶりな薬ですよね💦生理予定日には絶対生理来ないし、体温高いまま生理来たこともありました😞 10月27日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですよね💦生理が来るならすぐきてくれれば諦めつくのになと思います🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですよね💦生理が来るならすぐきてくれれば諦めつくのになと思います🥺