妊活 排卵検査薬を初めて使用してみました。排卵日はいつになるのでしょうか… 排卵検査薬を初めて使用してみました。 排卵日はいつになるのでしょうか。 基礎体温は、今日くらいから高温期になったようです。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 mt(1歳4ヶ月) コメント いぬがお 排卵検査薬は、排卵何時間前とかに反応するので、排卵日は判断できませんね。 今日のが一番濃く見えるのでこれから?かもしれませんね。 10月27日 mt そうですよね。 これからだと遅い気がしますが、 ストレスなどで遅れたのかもしれないです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
そうですよね。
これからだと遅い気がしますが、
ストレスなどで遅れたのかもしれないです。