コメント
arieru
気になるなら病院に電話で聞いてみてもいいと思います😖❣️乳腺にお乳がつまるとシコリみたいに感じたり、張ってなくてもたまにありました😅❣️ピリピリしたり引っ張られる感じとかの時はお乳作ってる時におこったりすると聞きました☺️私もおっぱいヘニャヘニャなのに痛かったりしました😓病院は行かず電話で相談よくしてました、出産されたところに相談されてもいいと思いますよっ🤗
ふじや
8ヶ月になっても、症状出るんですね…(涙)
しばらくは、抜け出せない悩みになるんですね。
実は病院行くのが嫌いで…(涙)
今日、両親が連れてってくれる話になったんですが、なんとも踏ん切りがつかず行けませんでした。
痛みはありますが、様子見でどうにかならないかなぁって思っちゃってます。
この優柔不断が、もやもやを続けちゃってますよね。
行けるなら、行っちゃえばいいんですけどね。汗
ふじや
お返事ありがとうございます☆
まだ、張ってたりしこってたりすれば、冷やすって、助産師さんに言われたんですが…
何もないのにピリピリ。
何にもしてなくてもたまにピリピリ。
おっぱい作ってるだけならいいのになぁ。
生後1ヶ月足らずじゃぁ、いろんなことがまだまだ安定しなくて不安ですね。
授乳期間中は、常にこういった悩みが出てくるのでしょうか?
朝方、産院に電話したんです。
いろんなことを話す中で、見てみないも何ともいえないなぁって言われまして。
arieru
わかりますー😲‼️、初めてのことだから自分も不安になるし、私も初め乳がんの症状と似てると思ってとても怖くなったのを覚えてます😭赤ちゃん預けれたり、連れていけるなら1度見てもらうと安心ですよ🤗♥️電話だとそう言われちゃいましたか😭
取り越し苦労でもいいと思いますし、8ヶ月になってもピリピリ、ジーン、熱いとかたまにあります😭❣️