コメント

ヤノハラ
お菓子でなく、果物、こんにゃくゼリー、ゼロカロリー系に置き換えるのは出来ませんか?
私もまだまだ先なのに+10kgです(笑)
やばいです(笑)
糖質オフで頑張りましょ~(T-T)

みーちゃー
私はスルメをかじってました笑
お菓子おいしいけど、気になっちゃって…
午前のおやつはスルメ、昼ごはん、2時頃スルメ、4時におやつ(おせんべいとか)、6時に夕飯作りながら味見しながらつまんで、8時頃旦那とごはん食べて…ってやってました!
-
まっつん
スルメ‼︎一袋食べてしまいそうです(笑)
でも他のお菓子よりカロリーすくなそうですね!やってみます!- 4月22日
-
みーちゃー
1本をやたら大事に大事に食べてました‼️笑
人には見せられないくらい大事にしゃぶったり噛んだり…笑
体重は自分より周りがうるさくないですか?私だって気をつけてるのに、旦那に毎日体重測らされてましたよー- 4月22日
-
まっつん
なるほど‼︎えらすぎます(笑)やってみます!
うるさいです´д` ;特に看護師の母が…。でも離れてるのでたまに食事制限される程度です💦旦那は言われても言い返せるので、私のお菓子欲は、揺らぎません(笑)- 4月22日
-
みーちゃー
身内、しかもお母さん!! 失礼ですが、それはうるさそう…💦
私も旦那にバカにされますが、出産後の私のお菓子欲も揺らぎません!笑
体重管理お互い頑張りましょうねっ!!- 4月22日
-
まっつん
ほんとうるさいですが、自分の中でもダメなの分かってるし葛藤です´д` ;
ありがとうございます‼︎
お菓子欲…お互い負けないように頑張りましょー(。-∀-。)💦- 4月22日

ままり
お菓子食べたくなりますよね( ̄O ̄;)
うちはお菓子は買っていません。あると気になっちゃうので。
たまーに、本当たまーにご褒美で買う位です。あとは時々お土産でもらったお菓子を食べたり、ヨーグルトやゼリーを食べています。
-
まっつん
お菓子は家には置いてないのですが、つい保育園に送ったあととかに、アイス食べたい‼︎ってなって誘惑に負け買っちゃったり…って感じです´д` ;
意志が強いのですね‼︎ほんと(。-∀-。)見習いたいです💦- 4月22日

きーこ
私もプラス12キロです〜T_T
でも、甘いもの1日1回食べないと気が済まないから、おからクッキー作ったり、牛乳寒天フルーツ入りとか、甘いヨーグルト凍らせてアイス代わりにしたり、少しでも罪悪感なくしてます…σ(^_^;)
-
まっつん
えー⁉︎えらすぎます‼︎基本、料理が苦手なので商品さがしてみます^^;
ヨーグルト凍らせたらおいしいんですか⁉︎やってみよーかな♡- 4月22日
-
きーこ
アイス、大好きなんですよね〜σ(^_^;)
食べすぎるからドールとか、氷系食べてるんですが〜フルーツたっぷりのヨーグルトオススメです!- 4月22日
-
まっつん
氷系は基本、好みではなくて…´д` ;ほんと太るものばかり好きなんです(笑)
そーなんですね!やってみます♡- 4月22日

豆太!
わかります!!!
私は双子妊娠中ですが既に10㌔増えまして、、。
私はとにかくカロリー0のゼリーや飴やヨーグルト、あとはアイスも無償に食べたくなるのでこれは無脂肪牛乳とラカントを煮詰めたもの凍らせて罪悪感無く食べてました(*^^*)!
今は入院になってしまったので食べたくても食べれない。。良い薬かもしれませんm(_ _)m笑
-
まっつん
双子‼︎なんだか子どもの体重で増えてそうですね^^;
なるほど‼︎参考にしてみます♡
ちなみにラカントって初めて聞きました‼︎
入院大変ですね💦お身体お大事になさってくださいね🌸- 4月22日
-
豆太!
お腹はもう臨月に間違われます(^^;;笑
ラカントは砂糖みたいに甘いのにカロリーゼロの天然糖なので、少し値が張りますがオススメです(*^^*)
まつ★さんもお身体お大事に後半戦頑張って下さいね(o^^o)- 4月22日

どろんこ
私も早めの産休に入り、食欲押さえるのが辛いです😢
家にいる間はまともにごはんを作ろうと台所に立つとなにか食べ物を探している自分がいるのが怖い((( ;゚Д゚)))
じゃがりこミスド、スナック菓子全般が美味しくて。
タラミの0キロカロリーのゼリーヨーグルトを食べてます。
あとは、歯みがきをしちゃうとか。
-
まっつん
同じです´д` ;♡ほんとスナック系、アイスと止まりません(笑)
タラミ探してみます!歯磨きいーですね♡今してみます(笑)- 4月22日
まっつん
なるほど‼︎こんにゃくゼリー‼︎他のものも探してみようかと思いますε-(´∀`; )ちゃっかり今、アイスとじゃがりこ食べましたが、次から頑張ります(笑)
ヤノハラ
ゼロカロリーのゼリーは満足感もあるし、甘いのでオススメです!
あとはとにかくバナナ食べてました(笑)
大丈夫です、私も今チョコパウンドケーキとか食べちゃいました(笑)
次から頑張りましょ~(。>д<)
まっつん
なるほど‼︎バナナもいーんですね‼︎買ってこようと思います‼︎
美味しそーですね(笑)次から‼︎みんなに聞いてもらって少し頑張る気持ちでてきました✨ありがとうございます‼︎