コメント
セイリュウママ
小児科でいいとおもいますが、あかちゃんは、どうですか?ぐったりしてます?
みー
小児科でいいと思います!
確信はなくても行って診てもらえば安心ですよね☺️
-
ぼん
みてもらった方が安心できますよね😭来週行ってみてもらいます!!😭
- 10月27日
セイリュウママ
小児科でいいとおもいますが、あかちゃんは、どうですか?ぐったりしてます?
みー
小児科でいいと思います!
確信はなくても行って診てもらえば安心ですよね☺️
ぼん
みてもらった方が安心できますよね😭来週行ってみてもらいます!!😭
「うんち」に関する質問
4歳ですがオムツでしかうんちが出来ません😭 限界のときは2回くらいトイレでしましたが、本人のやる気がありません💦 別にオムツでも困ることがないので5歳のお誕生日までね〜と言い聞かせてるのですが… 同じように外れるの…
3歳7ヶ月、トイトレ限界です。 2歳半頃からゆるゆるとトイトレをしていましたが、イヤイヤ期と下の子が生まれたタイミングで完全拒否になりストップ。 幼稚園に入って少ししてからようやく再スタートをし始めて1時期夜ま…
現在6w6d 5wで受診しました。 その際は胎嚢まで確認ができました. つわりなどが出始めのくらいでした。 元々下っ腹がでてます🤪 妊娠してお腹に違和感もうまれ、動きにくいのもあります。 ですがたぶん、便秘すぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セイリュウママ
ちなみに、どのくらいよ大きさのものですか?
セイリュウママ
今現在苦しむようすとかなければ様子見ですかね☺️
水分、などがとれてるようなら、大丈夫ですかね☺休み明けに病院受診なさってみてください🍀
ぼん
1〜2cmくらいです!
ぐずったりはなくて、誤飲と関係ないかもしれませんが、1週間前から咳と鼻水と痰の風邪ひいてます!
ぼん
全然苦しむこともなくいつも通りの感じで過ごしてます😂
また病院に行ってみたいと思います!!