子育て・グッズ 2歳児がバンビのおくるみを見て大興奮し、親が驚いている。同じ経験をした方いますか? 2歳児恐るべし😨 玄関から母が取ってきた郵便物 中身は次女のために購入した バンビのおくるみなのですが 2歳児の長女が 茶色い封筒を開封前から 「バンビだっ!バンビだっ!!」 と、大声で私のものとアピール💦 中身についてあえて触れておらず 今までバンビのバの字も教えていないのに はっきりとバンビが入っていると わかってる感じで😰 すごいを通り越して 両親と上の子怖い💦 と感じてしまったのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 2 2歳児 おくるみ 茶色 上の子 両親 ぱんだ コメント 退会ユーザー こっそり食べ物用意してると テーブル前に座り手を合わせて 『いたーきます』 してます💧 例えそれが自分の食べれないモノ(栄養剤など)でも『ちょーだい』するので困りものです😅 10月27日 ぱんだ ママのことなんでもわかってるのか 第六感とかなんですかね😂 そういう時期なんでしょうか🤔笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ママのことなんでもわかってるのか
第六感とかなんですかね😂
そういう時期なんでしょうか🤔笑