コメント

退会ユーザー
こっそり食べ物用意してると
テーブル前に座り手を合わせて
『いたーきます』
してます💧
例えそれが自分の食べれないモノ(栄養剤など)でも『ちょーだい』するので困りものです😅
退会ユーザー
こっそり食べ物用意してると
テーブル前に座り手を合わせて
『いたーきます』
してます💧
例えそれが自分の食べれないモノ(栄養剤など)でも『ちょーだい』するので困りものです😅
「2歳児」に関する質問
求職中で2歳児預けてます 園の方から、保護者が休みの時は家で預かってくださいと言われました 求職活動って自由が効くし、暇に思われたのかな?と思ったのですが、この言葉どう受け取りますか? また、上の子を病院行…
2歳児クラスの3歳です。 保育園からなにか言われてはないのですが、家で過ごしているときに「◯◯しないの!」「◯◯はやめようね」など言って聞かせていると、最初は「やだ!」とか「するの!」と言葉で伝えてくるのですが、…
保育園入園について質問です。 今年子で(0)(2)を育てています。 来年の4月に保育園入園を考えているのですが やはり0.2歳児クラスはどこの地域も入りにくいものでしょうか、、 0は割と入りやすいかもですがなんせ2歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ママのことなんでもわかってるのか
第六感とかなんですかね😂
そういう時期なんでしょうか🤔笑