コメント

ka.m
全く同じ気持ちです!、、

nyako
激しく同意です😃💔✨wwwww

✨はじめてのママリ🔰
離婚してくれそうですか?理由はなんですか?

nyako
離婚や別居するなら死ぬって何度も言われるので呆れてます💔
理由は…経済的DV、モラハラ、虚言癖etc.クズの極みコンボですwwwww
行政の方に相談したら、涙目になってシェルター行きを薦められたのですが、何せシェルターはペット不可なので、長年連れ添った愛犬を見捨てる事なんて出来ないので、どーしたものかと現在進行形で悩み倒してる最中です😣
-
✨はじめてのママリ🔰
死ぬってなんですか?そこしといてそれはないですね!男って弱いですよね‼️
- 10月27日
-
nyako
なぁんか例えが悪いですけど、私が冷静に話し合いしたくて理詰めで物事順序立てて話してると突然キレだすので、ヒステリーなババアが更年期入ってもっとヤバいモンスター化した並みの頭の悪さなんですwwwww
…
本当、弱いってか何と言うか。。。
もー死ぬなら死ぬで勝手にどーぞなんですけど、死ぬ事によって誰にどれだけの手間と金と迷惑がかかってくるのか考えてからやれよ?って話ですwwwww- 10月27日
-
✨はじめてのママリ🔰
ですよね!ほんと男って頭悪いです!
- 10月27日

ままり
わたしも♡
でもお金のために
自分から言いたくない笑笑
-
✨はじめてのママリ🔰
ですよね!私もお金ためてます!
- 10月27日
-
ままり
向こうからいってきてほしい笑
それで養育費もたんまりくれ!笑
自分から言えないから
あんたから別れたいといってくれ!笑
悲しいふりして心ん中で
にこにこだぞぉおおおおおお- 10月27日
ka.m
金銭管理おっとがしていて私は美容院も友達とご飯もお金がないから無理と言われたり 自由という自由がないのが1番ですね 子供がいるし自由なんて欲しいなんて言う気は全くないんですけど結婚して2年、ひと月1000円未満の生活をしているってもうそろそろ疲れました 性格も全く合わないし一緒いると腹立つし早くさよならしたいですけど、お金一つももらえないんじゃ離婚資金も貯められなく無限ループにはめられています。ハマりました 終わった って感じです。
ka.m
ママリさんはどうして??
✨はじめてのママリ🔰
えー!それはきつい。うちは、私も扶養にはいってなくて手取り10万の給料。旦那は16万。私の給料は、全部無くなるのに、旦那は六万の小遣い。お弁当は作ってます。飲み物も持たせてるのに10日くらいしか持ちません。
あげくに職場のくそ女にお菓子の差し入れ。女からもあるのですが。
全然かんりできてないです。
離婚して手当てと養育費もらった方がよっぽと貯金できます!
ka.m
理由は違えど、金銭的という部分ではほんと同じこと思ってます
手当と養育費あれば自分で生きていけると思います。けど資金が全くなくて全然離婚の目処が立たないのが現実、、、
ka.m
男の人の自分良ければそれでいい心理どうにかならないもんですかねほんとww