コメント

退会ユーザー
妊娠中だと地道にポイ活か、クラウドワークスとかで単発案件受注するかがいいと思います!

さとみっち
千葉市みつわ台?源町?で内職の看板みたような?
-
れな
そうなんですが!?
- 10月29日
退会ユーザー
妊娠中だと地道にポイ活か、クラウドワークスとかで単発案件受注するかがいいと思います!
さとみっち
千葉市みつわ台?源町?で内職の看板みたような?
れな
そうなんですが!?
「内職」に関する質問
今はあまりないのですが、去年までは週1で休んだり 多い時は週2で保育園を休んでいました。 ただ内職をしているので、不定期で内職がない日が急に来るのでその日に休むようにしています。 年長だった娘と年少だった息子…
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
育休中に内職をしたことある方いらっしゃいますか? 月1〜3万の完全在宅の内職です。 週2〜3回、商品を取りに行ったり、作ったものを持って行ったりするそうです。 メリットとデメリットを教えてください。 いま息子が…
お仕事人気の質問ランキング
れな
そうですよね😰😰