※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
お出かけ

年末年始義理実家の帰省ってみなさんどれぐらい帰りますか?😊✨3ヶ月なり…

年末年始義理実家の帰省ってみなさんどれぐらい帰りますか??😊✨
3ヶ月なりたての頃に義理実家に帰るとギャン泣きでした。一泊だけしましたが、終始ギャン泣きでとても疲れました。長くいても3日で帰りたい😂😂
しかも、今は野良猫を飼ってるらしい、、私猫好きの猫アレルギー、、だし、何されるかわからないのに余計連れて行きたくない、、一生抱っこだとおもうと余計帰りたくない😂😂

コメント

さくらんぼ

1泊ですね💦
3泊でも長い~😭💦💦(笑)

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

一泊がいいですよね笑笑子連れしんどいです笑笑2泊3日がベストですかね😂😂

• 10月27日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

ですね、ご主人に言ってもらいましょヽ(*´▽)ノ♪

• 10月27日

年明けに日帰りです〜🤣🤣🤣

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

すごい!!!笑 日帰り、逆にしんどくありませんか??😣ご実家は近いんですか😊✨??

• 10月27日

退会ユーザー

旦那の実家は県内ですが市が違くて、高速使って30分〜1時間です!
    家がきれいではなく物で溢れかえっており、泊まるところがないのもあり、今まで一度も泊まったことなく、必ず日帰りです(笑)

私の父の家と母の家(離婚しているので家が別)は、最低でも一泊ずつします!
    他県で高速混むので、年末年始は避けて、年明けて2週目〜3週目くらいで行きます!

• 10月27日