コメント
みんみん
飲みたがるなら、まだ足りないのかもしれませんね。ミルクたすときに多めに作って飲ませて三時間しっかり休めば母乳もしっかり作られてるかもしれないですし。この時期睡眠不足で辛いですが、特に夜間の頻回授乳で母乳が起動に乗るらしいので、ママ踏ん張り時ですね。
頑張って下さい(^^)
みんみん
飲みたがるなら、まだ足りないのかもしれませんね。ミルクたすときに多めに作って飲ませて三時間しっかり休めば母乳もしっかり作られてるかもしれないですし。この時期睡眠不足で辛いですが、特に夜間の頻回授乳で母乳が起動に乗るらしいので、ママ踏ん張り時ですね。
頑張って下さい(^^)
「ミルク」に関する質問
ミルクよりご飯だったのに風邪ひいたらご飯食べないでミルクばっかり欲しがるようになりました。 ミルクの回数減ってってご飯よく食べてミルク差し出しても口もつけない感じできてたんですが、風邪ひいてからごはん全然…
離乳食ってどのくらいの量食べますか? 生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)です。 午前10時ごろに1度離乳食をあげています。 リッチェルのフリージング容器で25mlのおかゆ1キューブと 15mlの野菜や魚で1キューブほどを毎回用意する…
アドバイスください!🥺 現在生後14日でミルクは100mlあげたんですが、、 昨日までそれでよかったはずが 今日はもう足りなさそうで、、💦 1日10mlずつくらい目安で飲む量が増えていく くらいだとは思うのですが、、 増やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
やはり足りてないのですよね😭ありがとございます。頑張ります😢