はんな
新生児~3ヶ月くらいは
そんな感じが続きましたよ!
時間が解決してくれると思います。
今は、仕方ないです!
るん
新生児の頃は私もでしたよ😭
夜来るのが怖いのと、泣かれるのが怖かったです😖
ほんと時間が解決するとしか
私の経験上無いです、神経質にもなりますし😭
お疲れ様です。
アドバイスならずすみません。
退会ユーザー
新生児の頃は私もそうでした。今飲んだら次は何時に起きるなって計算してました😅😅
みやぁ〜
まだ産まれたばかりなら仕方ないですよ。私も3ヶ月くらいまではそう思っていました、疲れますよね、ずっと続くのかな?とか、いつになったらゆっくりできるんだろう?とか。でも大丈夫です!!少しずつ寝る時間も増えるし、起きても機嫌のいい時間増えてくるから、徐々にそういう考えも薄くなっていきますよ〜🥺あんまり考えすぎないで、赤ちゃん寝てる時は一緒に休んで下さい。眠れなくても横になって目を閉じるだけでも体は休まりますよ😊
ママリ
とても分かります💦
上の子が2歳、下の子が7ヶ月ですが、今は昼寝してからいつ起きるかいつ起きるかで気を張ってます、、
起きたら上の子はイヤイヤ発動して下の子は後追いで家事が何も出来なくなるので😭
あと自分のご飯が食べられない
下の子もいつ泣くかいつ泣くか、今泣いたら上の子起きる、、
上の子には泣かないで下の子が起きて追ってくる😭みたいな感じで全くリラックス出来てません😔
下の子が3歳になるあと2年近くは続きそうです
上の子の時は授乳時間がだいたい定まってきた2ヶ月から11ヶ月までは気楽に出来ました
ホルモンの関係もあると思います💦
とりあえず気分が上がる好きな曲を聞いてみたり、趣味の
ピアノをして楽しい気分にして気持ちをどうにか落ち着けてました☺️
おゆママ♡
わかります〜😭😭
気にして眠れなくて、こっちが眠りかけたら泣くっていうのを何回もやりました😭
コメント