お金・保険 仕事の辞め方について質問です。私は育児休暇をとり、復帰する予定でし… 仕事の辞め方について質問です。 私は育児休暇をとり、復帰する予定でしたが、産後いろいろあり復職する自信が無くなり、産前産後休暇取得後、育児休暇に入る数日前に、退職しました。 出産一時金・産前産後給付金は受けとりました。 ここで質問なのですが、最初から退職とゆう決断をしていた方が、貰えるお金は多かったのでしょうか? 損な辞め方をしてしまったかなあと気になっています。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 出産 お金 産前産後休暇 給付金 育児休暇 退職 復帰 復職 納豆 コメント みんてぃ 何も変わらないとおもいますよ🙆♀️ 10月26日 納豆 ありがとうございます! 10月27日 退会ユーザー 総務で働いています。 全く変わらないですよ😅 10月26日 納豆 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
ありがとうございます!