コメント

きのこあら
認可外は園によってルールが違うので場所によると思います💦
さいたま市ではないですが、私の園では育休の人はお預かりしていないです...。
きのこあら
認可外は園によってルールが違うので場所によると思います💦
さいたま市ではないですが、私の園では育休の人はお預かりしていないです...。
「2歳」に関する質問
2歳息子、私が夫に頼まれて夜間働くようになって3ヶ月目、やっぱり寝る時にママが居ないことが不安になってるらしくて最近寝かしつけてからしばらくすると泣いて起きてくる。 昼間も朝から私からくっついて離れられない状…
保育園に登園して私が子供にバイバイ!と言ってもおもちゃで遊んでいて反応しない時があります。 先生にも○○ちゃん集中してると反応しないですよね〜と言われました。 2歳になりますがそれってまずい事なんですかね…
2歳半くらいの子、親の機嫌気にしたり親が嬉しいか気にしたりしますか…? 息子が最近、ママ僕がトイレで💩出来たら嬉しいー?(💩だけまだトイレでできず)とか若干沈黙みたいになると怒ってない?とか保育園でえんえんしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuroneko
園によってルールが違うのですね。今まで認可外を検討した事がなかったので無知で😓
ありがとうございます!