子育て・グッズ さいたま市です。下の子の育休中に上の子2歳を認可外保育園に預けたいと… さいたま市です。下の子の育休中に上の子2歳を認可外保育園に預けたいと考える場合、やはり認可外でも職場復帰は必須ですか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 育休 2歳 上の子 さいたま市 職場復帰 kuroneko(4歳8ヶ月, 6歳) コメント きのこあら 認可外は園によってルールが違うので場所によると思います💦 さいたま市ではないですが、私の園では育休の人はお預かりしていないです...。 10月26日 kuroneko 園によってルールが違うのですね。今まで認可外を検討した事がなかったので無知で😓 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroneko
園によってルールが違うのですね。今まで認可外を検討した事がなかったので無知で😓
ありがとうございます!