コメント
きのこあら
認可外は園によってルールが違うので場所によると思います💦
さいたま市ではないですが、私の園では育休の人はお預かりしていないです...。
きのこあら
認可外は園によってルールが違うので場所によると思います💦
さいたま市ではないですが、私の園では育休の人はお預かりしていないです...。
「2歳」に関する質問
寝かしつけに時間がかかるという投稿をよく見かけますが 逆にめちゃくちゃすぐ寝るよ!ってご家庭ありますか? 何歳のお子さんでお昼寝どのくらいして、寝かしつけにどのくらい時間かかりますか? うちは4歳と2歳になっ…
上の子が通っている幼稚園で、月に一度未就園児が遊べる日があります。下の子が一歳になり、少し歩く程度ですが行ってもいいのでしょうか? 恐らく2歳3歳で入園前の年齢の子が多いかな?(上の子の時そうでした)と思うと…
子育て向いてなさすぎて辛いです😔 0~2歳の子に怒ることってないと思うのですが、0歳の時からいまだに夜泣きがあり睡眠不足もあり、0歳から怒ってることが多かったです。 大きくなった今では、わざとブーっとして唾をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuroneko
園によってルールが違うのですね。今まで認可外を検討した事がなかったので無知で😓
ありがとうございます!