コメント
たんぽぽ
その子によりますよね!!
アレルギーないなら、この程度なら大丈夫だと思いますよ❤️
あたしはカチカチの固茹でから徐々にこの茹で卵くらい、そのあと、外食時のオムライスの卵(ちょっととろけてる)まで今進めてます。
次は親子丼とかのとろけてるの試そうと思ってます。
友達の子は2歳で一気に固茹でからカルボナーラの上の温泉卵程度の半熟まで進めたらしく、それはちょっと怖いなって思いました😱
卵とか生物とか、なかなか試すのも怖いですもんね💦💦
ままりん
うちもアレルギーないのでこれくらいならあげちゃいます😅
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はな
ありがとうございます!
もともと茹で玉子あんまり作らないので火加減とか特によく分からず…😂
今度はこれくらいの卵試してみようと思います!🥺- 10月26日
はな
ありがとうございます!
卵の加熱具合も段階的に進めればいいんですね🥺
一通りアレルギークリアしたものの、ここからどう半熟玉子に以降するのか謎で😂
今度から少しずつ火加減調整して様子みてみます♡