子育て・グッズ 赤ちゃんの筆を来週作りに行きます!半年の子供の髪の毛ってどんな感じで… 赤ちゃんの筆を来週作りに行きます! 半年の子供の髪の毛ってどんな感じでカットするのかなーって気になりました💦 うちの子動くし泣いたら頭かくし大丈夫なのかな💦 経験したことあるからいろいろ教えてください💦 ちなみに前髪が長いです😅 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 夫 な(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 赤ちゃん筆を作りました❗️ まだ完成してないんですが😅 美容師さんが赤ちゃんとか子供慣れしてる人だったのであやしながらパパッとカットしてくれてシャンプーしてくれたりしてくれましたよ😊 10月26日 な なら大丈夫かなー?心配なりました😭 プロだし大丈夫かな😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なら大丈夫かなー?心配なりました😭
プロだし大丈夫かな😅