コメント
みーちゃん
天日干ししてファブリーズですね(^o^)
あとは防水シート引きましょう!
寝る前におしっこさせてからでもオネショしちゃいますか?
みーちゃん
天日干ししてファブリーズですね(^o^)
あとは防水シート引きましょう!
寝る前におしっこさせてからでもオネショしちゃいますか?
「おねしょ」に関する質問
夜オムツからパンツにするタイミング 4歳の娘、4日連続夜おねしょなしでした 10日連続成功したらパンツ(+おねしょズボン)にしよう!と話していますが みなさんどうでしたか?
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ27
ありがとうございます!
早速やりました!
防水シートも見てみようとおもいます!
寝る前にオシッコさせてもたまに漏れてしまったり
オシッコさせる前に居間で寝てしまったりして漏れてしまいます(>_<)
みーちゃん
そういう時は夜だけトレパンかオヤスミマンみたいなパンツをはかせたらどうですか?
毎回は大変ですよね(^_^;)
寝る前は必ずトイレ行く癖と飲み物控えめにしないと大変です。
みぃ27
オヤスミマンいいですね!!
みぃ27
すみません、途中で送信しちゃいました。。
寝る前になると水を飲みたがって
でも汗かくし飲ませたいですがおしっこが心配でごくごく飲まないでーと思っちゃいます。
オヤスミマンにしてみようとおもいます!
みーちゃん
試してみてください!
汗かくって言っても真夏じゃないから寝る前の水分がオネショになっちゃうんだと思います。脱水程にはならないとも思いますよ。あったかくなって来たのでパジャマ薄いのにするか何か工夫しても良いと思いますよ(^o^)
みぃ27
わかりました!
参考になりました、ありがとうございます♡