上の子が急にパパっ子になり、ママっ子期が寂しいと相談しています。
上の子が今日から急にパパっ子になりました😭
上の子に「お片付けしなさい」とか「座って食べなさい」とか口うるさく言ってたからか(当たり前のことばかりですが…)
昨日までママがいいのー!ママ赤ちゃん抱っこしちゃダメー!って言ってたのに、今日の夕方から急にごはんパパと食べる!ママは赤ちゃんにおっぱいあげて!パパと歯磨きする!パパと寝る!とすべてパパがいいと言い出しました😳
楽でいいんですが、昨日までママがいいって言ってたのに、急にフラれたようで寂しすぎます😭
そのうちママっ子期また来ますかね😢⁉️
- ゆいたんママ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

まぁぁぃ
大丈夫ですよ!うちの長男も次男産まれる前から全てパパがいい!になり今も結構パパと!ってなりますけど、いざとなったらママとやる!とかふとした時にママ大好きー抱っこしよう。って急に甘えんぼになる時ありますよ(^^)
ゆいたんママ
コメントありがとうございます🥰
ひそかに悩んでたら寝室から長男がやってきて、ママと寝る〜赤ちゃんパパ抱っこ〜😭って言ってくれたので一緒に寝ました💓
たまにパパっ子になったら楽チンだ、ラッキーと思うことにします😋