その他の疑問 シングルロングサイズの敷布団に合う敷パットはありますか?普通のシングルサイズでは短いでしょうか? 布団の敷パットについて教えて下さい! 今シングルロングサイズの 敷布団 使っていて、 冬用に敷パットを買いたいのですが ニトリなどで見ると 100×200サイズがほとんどで 欲しいものも上記のサイズしかありませんでした🥺 シングルロングの布団に 普通のシングルサイズの敷パットは やはり短いですかね?🤔 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 布団 ニトリ ママリ コメント ゆめ 布団でしたらゴムに余裕があるのでもちろん布団ははみ出しますが敷きパッドとしてつけることは可能だと思いますよ。 厚みのあるマットレスでしたらゴムを付け替えないと無理かもしれませんが 10月26日 ママリ 布団のはみ出る具合いは 10センチくらいは違うので 不格好ですかね?💦💦 10月26日 ゆめ 上下5cmずつと考えれば私は気にならないですが🤔 10月26日 ママリ 確かに5センチずつくらいなら そんなに気にならないですね! ちょっと検討してみます😊 コメントありがとうございます💕‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
布団のはみ出る具合いは
10センチくらいは違うので
不格好ですかね?💦💦
ゆめ
上下5cmずつと考えれば私は気にならないですが🤔
ママリ
確かに5センチずつくらいなら
そんなに気にならないですね!
ちょっと検討してみます😊
コメントありがとうございます💕‼️