コメント

ゆめ
布団でしたらゴムに余裕があるのでもちろん布団ははみ出しますが敷きパッドとしてつけることは可能だと思いますよ。
厚みのあるマットレスでしたらゴムを付け替えないと無理かもしれませんが
ゆめ
布団でしたらゴムに余裕があるのでもちろん布団ははみ出しますが敷きパッドとしてつけることは可能だと思いますよ。
厚みのあるマットレスでしたらゴムを付け替えないと無理かもしれませんが
「その他の疑問」に関する質問
保育園でこちらが挨拶しても挨拶返してこない保護者いますか? あれめちゃくちゃ腹立ちます。なんで無視するのか理解できません。 若いとか、見た目派手でヤンキーとかでなく、ほんとに普通の30代くらいのお母さんなので…
メルカリの対応について 私が出品側で Aさんから値段交渉のコメントがきて 了承して値段変更しましたが 24時間経っても購入されなかったので もう購入されないと判断し 元の値段に戻しました その後Bさんが値段交渉して…
みなさん、Xってやってますか? 周りはインスタ、Xどちらもやってますか? 私の周りではインスタはやってる人多いので やってない人がいたら、え?やってないの?珍しいね!って感じです。 Xやってる人からしたらやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
布団のはみ出る具合いは
10センチくらいは違うので
不格好ですかね?💦💦
ゆめ
上下5cmずつと考えれば私は気にならないですが🤔
ママリ
確かに5センチずつくらいなら
そんなに気にならないですね!
ちょっと検討してみます😊
コメントありがとうございます💕‼️