コメント

退会ユーザー
内心検査?
内診ですか?妊娠検査薬で陽性でたから病院行ったら心拍までは確認出来なかったけど胎嚢等は見えた、が出血している
ってかんじですか?文章が読み取りにくいのですが…💦
妊娠初期には出血はよくあることです、鮮血がたくさんでるようならもう一度病院行かれてください。

あいちゃんママ🐰
陽性出て妊娠は確定だけどまだ確認ができないから次の時きまた検査と感じです、
2週間以上出てて量が減っています。
退会ユーザー
内心検査?
内診ですか?妊娠検査薬で陽性でたから病院行ったら心拍までは確認出来なかったけど胎嚢等は見えた、が出血している
ってかんじですか?文章が読み取りにくいのですが…💦
妊娠初期には出血はよくあることです、鮮血がたくさんでるようならもう一度病院行かれてください。
あいちゃんママ🐰
陽性出て妊娠は確定だけどまだ確認ができないから次の時きまた検査と感じです、
2週間以上出てて量が減っています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
それを検査のときにいったんですよね?先生がなんとおっしゃったのかわかりませんがそれ以上のことはここでは誰も言えません。
ちなみにわたしは5~8週ずっと茶色いおりものがでてましたが落ち着きました。
あいちゃんママ🐰
はい。
ちと混ざった織物的なのが出てました。
退会ユーザー
先生が大丈夫とおっしゃったなら様子見るしかないです、安静にお大事になさってください。
あいちゃんママ🐰
検査したその一回しかまだ行ってないので出血が出たときは産婦人科に行ってません。
退会ユーザー
茶色いおりものは問題ありませんよ。
あいちゃんママ🐰
わかりました