※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠が分かる前に、1人目の子が不思議な事言ってたことありますか?…

2人目妊娠が分かる前に、1人目の子が不思議な事言ってたことありますか?いま私の子が頻繁に「お腹の中!」って連呼する時あって期待しちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

服を捲ってお腹をみて「おおー!」と言ってました!その時まだ喋れなかっのですが、頻繁にお腹見て「おお」とよく言ってました😂たまたまかな?とも思いましたが頻繁にあったので分かってたのかな?と思ってます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹のこと言うんですね〜!!😳不思議ですね✨
    回答ありがとうございます🥰

• 4時間前
ママリ

言ってた訳ではないんですが、上の子が私にべったりになり、夜寝る前などに私のお腹を触ったりキスしたりするようになりました。
私も期待しちゃって、時期が来たら検査しようと思っていて生理予定日を1週間過ぎた頃に検査したらくっきり陽性でした!

妊娠が分かってからは、夜寝る前に布団に潜り込んでお腹にキスしながらナデナデしてベビーって言いながら何やらお話してるようです。
何話したの?って聞いても、ニコニコ笑うだけで教えてはくれません😊

きっと来てくれてるのだと思います😊楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にお腹に何か見えてますね😳
    キスしてくれたりお話ししてくれたり可愛い😭

本当期待しちゃいます、ありがとうございます🥰

• 4時間前