コメント

よーよー
子どもの様子の聞き取り(好きなものとか食事の好き嫌いとか)とあとは役所の人と提出した書類の確認とかだったと思います✨
普段着でオッケーですよ😊❗️
よーよー
子どもの様子の聞き取り(好きなものとか食事の好き嫌いとか)とあとは役所の人と提出した書類の確認とかだったと思います✨
普段着でオッケーですよ😊❗️
「入園」に関する質問
初歩的な質問で申し訳ありません。 R6.2月生まれの子なら、 R7.4月入園 1歳児クラス R8.4月入園 2歳児クラス R9.4月入園 3歳児クラス(年少) R10.4月 年中 R11.4月 年長 R12.4月 小1 合っています…
今週こども園の入園を控えてる母です。 息子は3歳で年少での入園です! こども園ですが幼稚園寄りのところで ママさん付き合いが少しあるそうです。 私は今31歳ですが 見た目も喋り方もなんか未熟で 説明会等でみるママ…
息子と一緒にお風呂入ると途中で泣きだします。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 保育園入園してから帰宅後すぐお風呂直行してるので息子と私でお風呂に入ります。 ベビーバスにお湯ためてそこに座らせておもちゃで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
そういう感じなんですね😊❗
普段着で大丈夫なんですねヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます!