子育て・グッズ 松阪市の方今日、保育園(来年4月入園)の面接通知が来たんですがあれって… 松阪市の方 今日、保育園(来年4月入園)の面接通知が 来たんですが あれって何するんですかね? あと、服装とか普段着でいいんですかね😵? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 入園 松阪市 miyu(7歳, 9歳) コメント よーよー 子どもの様子の聞き取り(好きなものとか食事の好き嫌いとか)とあとは役所の人と提出した書類の確認とかだったと思います✨ 普段着でオッケーですよ😊❗️ 10月26日 miyu そういう感じなんですね😊❗ 普段着で大丈夫なんですねヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
そういう感じなんですね😊❗
普段着で大丈夫なんですねヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます!