さこち
私的には使いやすいです✨
寝かしつけてから出かけると、ぐっすり3時間寝ててくれます(*^^*)
とことこハム太郎
私エルゴとインサート買いましたがこれから出産なら暑いので新生児はベビービョルンとかのがいいと思います!!
私は今日エルゴインサートで1ヶ月検診ですが、暑すぎるんじゃないかと不安です>_<
これが7月とかになればもっと暑いですよ(´。;ω;`)
でも首すわり後はエルゴの方が腰が楽!と聞きました。もしあれなら、インサートメッシュにすれば乗り切れるのかなあ、、
❤︎男女ママ♡
夏のエルゴ+インサートはおかしくなりそうなくらい暑いとママリでおしえてもらいました。゚(。ノωヽ。)゚。
首座るまでは違う抱っこ紐がいいと思います!
rhy
エルゴ使いやすいですよ(๑′ᴗ‵๑)
インサートはメッシュの使ってましたがそれでもちょっと暑かったかな?ってくらいでした(*˙˘˙*)ஐ
猫まる
新生児から使えるものとして、リルベビーオススメです。
インサートがいらないもので、新生児~20㌔まで使えますし、股関節の調整が出来る事、リルベビーのオールシーズンなら、赤ちゃんの背中のファスナーを下ろすと通気性をよくしますし。
ベビービョルンとエルゴの良いとこ取りをしてる商品だと思いますよ~。
個人的なオススメです(笑)
コメント