サプリ・健康 夜寝てから鼻づまりと喉の痛みが出てきます。授乳に起きたさいに水分補… 夜寝てから鼻づまりと喉の痛みが出てきます。 授乳に起きたさいに水分補給するとか少しはましになります。 日中は全く症状はありません。 里帰りしていた北海道から、東京に戻ってきてから症状が出始めました。 風邪でしょうか? 花粉症でしょうか? 花粉や、ハウスダスト、カビのアレルギーが出ていますρ(・・、) どなたかわかるかた、 同じ方いますか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 授乳 里帰り 症状 北海道 水分補給 鼻づまり ★しま★ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント