妊娠・出産 妊娠7週目で心拍確認。赤ちゃんの大きさ小さいと言われ不安。心拍数はエコーで分かるか不安。心拍波が小さい気がして。 妊娠7週目です 今日なんとか心拍確認できました。 先生から赤ちゃんの大きさが小さい。。と言われ不安がいっぱいです。 7.8ミリでした。。 心拍数を先生に聞くのを忘れたのですが エコーから分かるんでしょうか? 心拍が弱くないか、心拍数は正常か帰宅してから心配になり不安です😭😭 ネットでみる心拍確認のエコーと比べ、心拍の波が小さい気がして。。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん エコー 先生 心拍確認 さおり コメント ひとみ bpmが心拍数です。 7週だと140から160が平均です。 私はダメだった時は7週の段階で心拍がゆっくりでした。 10月26日 さおり コメントありがとうございます。 bPmなんですね!エコーのどこにも見当たらないので記載かないんですね😭 10月26日 ひとみ bpm書いてないですか😖 先生から、心拍が遅いとか特に言われてなければ遅いわけじゃないかもですよ😊 私はダメな時、ハッキリ遅いねって言われました😖 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
コメントありがとうございます。
bPmなんですね!エコーのどこにも見当たらないので記載かないんですね😭
ひとみ
bpm書いてないですか😖
先生から、心拍が遅いとか特に言われてなければ遅いわけじゃないかもですよ😊
私はダメな時、ハッキリ遅いねって言われました😖