※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ♡
子育て・グッズ

離乳食作るときに使う道具について教えてください。どのようなものを使っているか知りたいです。また、その道具はいつまで使えるのでしょうか?写メも一緒に送ってください。昨日見たものは6000円ほどでした。

皆さんは離乳食作るときに、ミキサー?見たいな細かくするもの使ってますか?
なんていいましたっけ?(・・;)

よかったらどんなものを使っているか教えてください。今日のお昼から見てきたいと思うのですが…いつまで使えますか?お願いします。

よかったら写メも一緒に…

なんていうのでしたっけ(・・;)昨日見たのは6000円くらいしてました。

コメント

まきらん

おはようございます(*^^*)
うちは普段ブレンダー使わないので、小さめの買いました!
これなら価格も安めだし、オススメですよ(*^^*)

yuicaママ

テスコムのブレンダー買いました。
コードはあるのですが、ハンディタイプで、
中古で 2000円でした。

ひーこ1011

うちは、スムージーなど作るコンパクトなジューサーがあったので、それを活用しました(◍•ᴗ•◍)

• ひーこ1011

ひーこ1011

うちは、1,900円くらいかな?妹が買ったのを結婚する時に譲ってくれたので、詳しく幾らかは分からないですが…f^_^;

• 4月22日
chamm

テスコムのハンドブレンダー買いました。
色々セットで安価だったので(*^^*)
すごく楽になめらかになります♡

ぽよぽよ♡

ありがとうございます!おいくらくらいしてますか?