今30週なんですがよく張ることがあります。今は張りはないのですが右下…
今30週なんですがよく張ることがあります。
今は張りはないのですが右下腹部がずっとズキンズキン痛みます。
横になっていても治まる気配ありません。
全然我慢出来る痛みですが同じような方いますか?
- yu.a.ri(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
たかみか
以前同じような痛みがあって産婦人科に行って薬を処方してもらって飲んだら治った事があります!
今30週なんですがよく張ることがあります。
今は張りはないのですが右下腹部がずっとズキンズキン痛みます。
横になっていても治まる気配ありません。
全然我慢出来る痛みですが同じような方いますか?
たかみか
以前同じような痛みがあって産婦人科に行って薬を処方してもらって飲んだら治った事があります!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週、胎動カウントしてますが今日は朝から全然胎動感じない…💦 心配性で、よく病院受診してしまう(結局いつも何もない)ので日曜日なのもあり連絡躊躇ってます… みなさんだったらどうしますか?
25wで前置胎盤が発覚し、30wで産院から総合病院に転院、34wまで部分前置胎盤と言われていました。35wの検診で胎盤が上がっているのがわかり、自然分娩に決まったのですが、ここからに産院に戻られた方いらっしゃいますか…
今妊娠30週なのですが、数日前から黄緑?のオリモノが出ていて、、調べたらクラミジアって出てきて心配です🥲 妊婦健診で1回クラミジア陰性だったのですが妊娠後期でまた検査してもらうことは出来ますかね?!!?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu.a.ri
やはり子宮が大きくなって靭帯が引っ張られてる痛みなんですかね?😅
yu.a.ri
確かに何か違和感や痛みがあった時1番の心配は赤ちゃんですもんね😂
私も赤ちゃんが大丈夫ならどんな痛みがあっても耐えられます😂
たかみか
その時原因を聞き忘れてしまいました😂赤ちゃんが元気と聞いて安心してしまって