コメント

ふーさんママ
もうお持ちかもしれませんが、レゴデュプロなら大きいので誤飲の心配もないし、お兄ちゃんもお姉ちゃんも遊べるかなと思います。
うちは上の子がいまだに遊びます😅
ふーさんママ
もうお持ちかもしれませんが、レゴデュプロなら大きいので誤飲の心配もないし、お兄ちゃんもお姉ちゃんも遊べるかなと思います。
うちは上の子がいまだに遊びます😅
「1歳」に関する質問
息子が恐らく自閉症だと感じています 1歳頃から違和感を感じて、最近は独特な雰囲気があります。 家の中での移動は走り。マイワールド全開 外でも走る走る。名前呼んでも無視! おもちゃにあまり興味がないので、1人遊…
1歳の誕生日(3月下旬)を迎えて3月末の週末に予約したら子が体調不良 ゆっくりGW中にしようと予約し直したら4/29から発熱🥲 明日解熱しても5日か6日の写真は疲れるからやめた方が良いですよね?😔7日から保育園です。 どんど…
頭を打ちすぎて心配が絶えません。 1歳すぎたあたりから歩くようになり怪我が多発。 人一倍活発でやんちゃな息子です。 お家の中ではかなり対策もしていて あまり怪我はなくなりましたが、 全て外での怪我になります😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡tokky♡
遅くなってしまいすみません。参考にさせていただきます♡